Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть.  Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно — пицца должна быть вкусной и «правильной».

Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом.

Срок обучения: 1,5 месяца (2 занятия в неделю)

Стоимость курса: 33 000 руб.

Обучение: утренняя, дневная, вечерняя, выходного дня

Трудоустройство: 100%

По окончанию: диплом и сертификат

Группа: до 5ти человек. Преподаватель в группе один.

Оставьте заявку

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

    Отправляя заявку, вы принимаете условия договора оферты и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

    НАШ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ КУРСЫ ПИЦЦАЙОЛО:

    Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.

    Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.

    В конце обучения мы выдаём диплом и сертификат.

    Мы ждём Вас на наших курсах.

    Поможем в выборе!

    Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете, что выбрать, оставьте свой номер — мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы.

      [recaptcha size:compact]

      Яндекс.Метрика