Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть. Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно — пицца должна быть вкусной и «правильной».
Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом.
Срок обучения: 1,5 месяца (2 занятия в неделю)
Стоимость курса: 36 000 руб.
Обучение: утренняя, дневная, вечерняя, выходного дня
Трудоустройство: 100%
По окончанию: диплом и сертификат
Группа: до 5ти человек. Преподаватель в группе один.
Отправляя заявку, вы принимаете условия договора оферты и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Удостоверение о присвоении рабочей профессии
По окончании обучения вы получите свидетельство и удостоверение установленного образца.
НАШ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ КУРСЫ ПИЦЦАЙОЛО:
Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.
Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.
В конце обучения мы выдаём диплом и сертификат.
Мы ждём Вас на наших курсах.
Поможем в выборе!
Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете, что выбрать, оставьте свой номер — мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы.