Пожалуйста, подождите,
идёт загрузка...

м. Московская | м. Парк Победы | м. Садовая | м. Сенная Площадь | м. Проспект Просвещения

+7 (812) 998-22-96 9982296@list.ru

Курсы поваров спб

Короче, почему я на курсы пошел, все просто. Я работал моряком, много ходил по разным морям, вот и знаете какая бы работа не была тяжелая, порой, или нудная, но главное это взаимопонимание между друг другом, и чтобы кок, был мастером своего дела. Потому что, от кока напрямую зависит настроение внутри непростого мужского коллектива.

Дома, на суше, я готовлю. Жене отдых, детей опять же побаловать, да и мне в принципе нравиться готовить. Знаете друзей позвать в гости вечером, на ужин, они приедут все, принесут с собой вина, коньяка, а я не слабый стол накрываю. Здорово, мне нравиться. Короче за пол года на суше, я наготовлю кучу всего, вот. А потом полгода на море, и по честному, не хочу тех ребят обижать, но мне не очень нравилось, как наши коки готовили, не могу сказать, что они прям, плохи были, просто вкусы разные были.

Короче, вернулся я на большую землю, думаю, хватит это терпеть! Надо самому на команду готовить, а то это не дело. Подумал, пообмозговал с женой, и решил, что надо за несколько месяцев курсы поваров освоить, потом помощником кока, или уже коком, если повезет устроиться.

Вот. Искал курсы поваров спб, выбор большой, выбрать было не просто, стал отзывы читать, смотреть, кто курсы проводит, их опытом интересоваться, надо понимать, что эти ребята реально могут меня научить готовить в промышленных масштабах. А то на семью свою я и сам приготовить сумею.

В итоге я выбрал не самые дешевые курсы поваров, но там было огромное количество часов. Я на этих курсах реально руку набил на готовке. Было и просто и не просто. Просто в тех вещах, с которыми я уже имел дело на домашней кухне, а сложно в промышленных аспектах, расчетах и прочем. Но что жаловаться, я ведь за этим то и шел. Научиться тому чего не умею.

Закончил, получил диплом. Устроиться коком сразу мне не удалось, но помощником да, а уже потом, через год, и теперь, я хожу коком.  Знаете, о чем я жалею? Надо было раньше все это провернуть, чтобы коком, а не матросом ходить, вот как.

Курсы поваров спб

Мы первые в своем деле! Звоните +7 (812) 998-22-96

или оставьте заявку on-line ЗАПИСАТЬСЯ