





м. Московская | м. Парк Победы | м. Садовая | м. Сенная Площадь | м. Проспект Просвещения
Раньше в Италии приготовление пиццы было настоящим представлением. Ее делали прямо на площадях, куда стекались сотни любителей вкусно поесть. Сейчас, конечно, такое гастрономическое шоу вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Не изменилось одно — пицца должна быть вкусной и «правильной».
Сегодня пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Спрос на хороших специалистов растет с каждым годом.
Первая часть обучения – теоретическая. Вы узнаете рецептуру теста для пиццы, способы приготовления различных начинок, технологию выпечки, правила соблюдения санитарных норм, правила подачи готового блюда.
Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.
В конце обучения мы выдаём диплом и сертификат.
Мы ждём Вас на наших курсах.