Пожалуйста, подождите,
идёт загрузка...

м. Московская | м. Парк Победы | м. Садовая | м. Сенная Площадь | м. Проспект Просвещения

+7 (812) 998-22-96 9982296@list.ru

Кондитеры. Молодые и успешные. Курсы поваров-кондитеров.

Курсы поваров-кондитеровА Вы знаете о том, что самые известные кондитеры живут во Франции? А их имена Вам знакомы? Гастон Ленотр, Пьер Эрме, Дэвид Кейкс, Садахару Аоки, Адриано Зумбо… Все они — короли сладостей. За их пирожные и тортики гурманы готовы платить любые деньги. Пару слов о каждом из них.
Гуру кондитерского дела и в некоторых вопросах первопроходец — Гастон Ленотр. Именно он первым разработал рецептуру легких и малокалорийных десертов. Кроме того, он стал использовать фрукты и ягоды в своих рецептах. Кстати, Вы смотрели мультфильм «Рататуй»? Так вот именно Гастон Ленотр стал прототипом шеф-повара в этой картине.
Второй,не менее шедевральный кондитер — Пьер Эрме. Он прославился своими экспериментами 
на кухне. Сочетание горького, кислого, сладкого, пряного в его десертах просто поражает. Гурманы всего мира готовы отдать многое за его творения. Одно из коронных блюд его кондитерских — десерт «Macaron». И дважды в год Пьер Эрме придумывает новые шедевры. 
Король украшений — Дэвид Кейкс! Так, как он, украшать торты не умеет никто в мире! Его 
услугами пользуются многие знаменитости, в том числе и королевская семья. Дэвид Кейкс в 
своем плотном графике находит время на проведение мастер-классов. Его школа считается 
одной из самых больших в мире. 
Ну, и напоследок, пару слов о Садахару Аоки. Японский кондитер, который смог угодить французским эстетам и прославиться. Он знаменит тем, что использует в своих десертах острый перец, кунжут, фасоль, японские сливы, зеленый чай. Его необычные и невероятно вкусные десерты обожают во Франции и не только. 
Ну что, вдохновляет? Захотелось также? Все в Ваших руках. Только не стоит обманываться! Я вот всегда был убежден в том, что кухня — это призвание. И я нисколько не преувеличиваю! Этому невозможно научиться, если не питать слабость. Кухню сперва надо полюбить, а уж потом покорять. 
Мой хороший друг, шеф-повар одного из ресторанов, как-то в разговоре пожаловался, что найти отличного кондитера сейчас непросто. Технически следовать 
рецепту способна любая домохозяйка, знакомая с духовкой, а вот творить, как художник и 
создавать сладкие шедевры — это уже роскошь… Которой так не хватает… И правда. Так что, если Вы чувствуете в себе любовь к кондитерскому делу и с детства мечтали стать мастером сладостей, смелее. Поверьте, Ваш талант оценят. Начать можно с курсов. В нашем учебном центре преподают курсы поваров-кондитеров лучшие кондитеры города, которые готовы передать свой опыт. Не откладывайте, начните воплощать свою мечту!

Мы первые в своем деле! Звоните +7 (812) 998-22-96

или оставьте заявку on-line ЗАПИСАТЬСЯ