Пожалуйста, подождите,
идёт загрузка...

м. Московская | м. Парк Победы | м. Садовая | м. Сенная Площадь | м. Проспект Просвещения

+7 (812) 998-22-96 9982296@list.ru

КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ.

КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛОНе удивляйтесь, но в кондитерском мире мода также изменчива, как и в fashion индустрии. Кондитерское дело процветает. Законодатели сладкой моды каждый год думают над тем, как поразить аудиторию в новом сезоне. Сегодня я Вам расскажу, что в почёте в этом году. 
1. Овощи! Да, Вы не ослышались. В этом сезоне овощи на пике популярности. Лучшие кондитеры всего мира экспериментируют и создают десерты из сельдерея и шпината. Поверьте, выходит очень вкусно. И, к тому же, полезно! Если будет возможность попробовать, не упустите её! 
2. Можно смело забыть про фундук, кешью и другие орехи, потому что в этом сезоне все внимание приковано к тигровым орехам! Никогда не слышали? На самом деле, они не были популярны среди гурманов последние десятилетия, но сегодня они широко используются кондитерами. Тигровый орешек богат кальцием, магнием и клетчаткой и улучшает пищеварение. Утверждают даже, что он способствует похудению! 
3. Модным цветом в этом году признали фиолетовый. Можно использовать в десерте фрукты и овощи нужного цвета или применять пищевые красители. Главное, больше фиолетового! 
4. Десерт нашего детства, эклер, вернулся! Снова в моду вошли эти незамысловатые и безумно вкусные сладости. Конечно, сегодня они не так скучны визуально, как раньше. Их стараются украшать помадкой, мастикой, фруктами и даже акварельной росписью. Старшее поколение ностальгирует, кондитеры-консерваторы ликуют! 
5. В прошлом году несколько кондитеров уже использовали в своих десертах бекон. Сегодня мастера пошли дальше и уже вовсю кладут в свои сладости оливки, утиный жир и прочие ингредиенты, которые раньше казались неприемлемыми в десерте. Думаю, я бы рискнул попробовать такую экзотику! 
6. В том сезоне Индия пришла в кулинарию. Карри в десерте уже никого не удивишь! Интересное сочетание индийских пряностей не оставит Вас равнодушным! 
7. Раздельное питание? Нет, не слышали! В этом году фурор в кондитерской индустрии произвело сочетание несочетаемого. Микс в литровом бокале мороженого, варенья, зефира, печенья, шоколада и орехов не оставит равнодушным никого! Будьте готовы к настоящему взрыву сладкого блаженства! 
Не бойтесь пробовать всё новое! И помните, сезон пройдет и появится что-то новое! Так что, не теряйте время и бегом в кондитерскую!

Мы первые в своем деле! Звоните +7 (812) 998-22-96

или оставьте заявку on-line ЗАПИСАТЬСЯ